domingo, 10 de junio de 2012

Hostelería

Estimados Alumnos:
En esta actividad vamos a trabajar con el capitulo 4 del libro de Sancho, el manual y lo visto en clase. Les dejo una serie de preguntas para responder:

  1. ¿Qué es la Hostelería?
  2. Realice un breve comentario sobre la situación de la categorización de la hostelería y mencione como se puede categorizar  la hoteleria según las clasificaciones mas usadas.
  3. Según Sancho, ¿qué tipología de alojamientos podemos encontrar? De un concepto de cada una y ejemplifique.
  4. ¿Qué factores influencian el desarrollo de la restauración?
  5. ¿Qué es la restauración social o colectiva?
  6. ¿Qué es la restauración comercial?
  7. Realice una clasificación de la restauración comercial, caracterice cada tipo de servicio y ejemplifique.
  8. Comente las tendencias internacionales en hostelería expuestas por Sancho.

Comparto unos videos referidos al tema: http://youtu.be/i0bC3XVi7m8



No hay comentarios:

Publicar un comentario